昭和43年生まれの変わらぬ優しい味
これ知ってますか??m(__)m
@桔梗屋(ききょうや)の信玄餅です_(_^_)_@
私はこれが大好き!
かなり昔からね(^^)
ファンの方も多いのでは?
どっか行った時のお土産によく買います。
そして自分の為にも買います(^^)
@真ん中の少し窪んだ所に黒蜜を入れるのが楽しみな私(-"-)@
@もっと美味しそうに撮れないものか・・・(笑)@
私独自のポイントは、最初に黒蜜をかけ過ぎない事かな。
お餅自体に甘味があるのでそれだけでも結構美味いものです(^^)
最後残ったきな粉を食べる時にまた少し黒蜜を垂らすのが良い!(-"-)
今回もそんな感じで頂きました_(_^_)_
美味いものを食べる時はやはり幸せ気分。。。
昨日のブログのネタにもありますが、
家系的には糖尿が多いので、私は特に甘いものには気を付けねば(笑)
まぁ、気を付けているから大丈夫か(笑)
とかなり楽観的ですが、
しっかり動いて出すもん出して、
しっかり美味いものも食べたいと思います_(_^_)_
ごちそうさまぁ~。
AQUA PURE カイロプラクティック http://www.pure-chiro.com
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