« 海坊主 | トップページ | 五反田RUN4 »

2010年10月26日 (火)

脂ギッシュ

名古屋の帰りに、
ひつまぶしを食べてきました
Dscn4854
3種類の食べ方があります。

①そのまま食べる。
②わさびとネギをのせて食べる
③のりをのせ、出汁をかけてお茶漬けにする

射水的には②が一番美味しく食べれました(^^)
今度からうなぎを食べる時はわさびをのせようと思います

友人の脂ギッシュのぶさん↓は、
Dscn1654
極上を注文
一杯6300円
一瞬店員が怯んだのを見逃しません(笑)

『えっ 極上ですか…』

さすがにあまり極上は出ないのでしょう。
朝イチ、最初の客がいきなりの極上(笑)
しかし、
極上は脂のノリがやはり違った。
食べているノブさんの顔も見る見る脂ギッシュになりました。

きっとこの日、
お店は過去最高の売り上げをマークしたのでは?
と勝手に思ってます(笑)

名古屋では美味いもんばかり食べてきました。
ここらで少し抑えておかないとね

ポチッとよろしく!
AQUA PURE カイロプラクティック http://www.pure-chiro.com

|

« 海坊主 | トップページ | 五反田RUN4 »

」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 脂ギッシュ:

« 海坊主 | トップページ | 五反田RUN4 »