脂ギッシュ
名古屋の帰りに、
ひつまぶしを食べてきました
3種類の食べ方があります。
①そのまま食べる。
②わさびとネギをのせて食べる
③のりをのせ、出汁をかけてお茶漬けにする
射水的には②が一番美味しく食べれました(^^)
今度からうなぎを食べる時はわさびをのせようと思います
友人の脂ギッシュのぶさん↓は、
極上を注文
一杯6300円
一瞬店員が怯んだのを見逃しません(笑)
『えっ 極上ですか…』
さすがにあまり極上は出ないのでしょう。
朝イチ、最初の客がいきなりの極上(笑)
しかし、
極上は脂のノリがやはり違った。
食べているノブさんの顔も見る見る脂ギッシュになりました。
きっとこの日、
お店は過去最高の売り上げをマークしたのでは?
と勝手に思ってます(笑)
名古屋では美味いもんばかり食べてきました。
ここらで少し抑えておかないとね
AQUA PURE カイロプラクティック http://www.pure-chiro.com
| 固定リンク
「食」カテゴリの記事
- 鉄板カレーも熱いゼ!(2012.12.24)
- 五反田NO.1豚カツ!!(2012.12.21)
- リンゴも揚がってきたッ!!(2012.11.23)
- 世野新ミーティングで勝利決定(2012.11.01)
- このカレーは匠です(2012.10.11)
コメント